Le samedi 19 avril 2014

27700 Les Andelys - à 14h

Red Cabs vs Rouen : 6-5 et 12-8

Match lanceur :

C'est Mathéo Augusto qui commence la match et de belle manière, n'encaissant que peu de point, avec une défense qui fait le job.

Les Andelys mène donc la danse jusqu'à avoir un avantage jusqu'à 4 points en milieu de 2eme manche puis 5-2 en fin de 2eme manche.

En 3eme manche c'est Gaëtan Moulin qui prends la relève avec de bons lancers mais moins de réussite que Mathéo, permettant à Rouen de recoller au score 5-5.

Mais comme le disait Yogi Berra (receveur mythique des Yankees de New-York) "It's ain't over till it's over" (ce n'est pas fini, tant que c'est pas fini !!) et nos Red Cabs sont donc repartis à l'assaut lors de la dernière attaque pour finalement s'imposer sur le score de 6-5. Gaêtant Moulin marque le point de la victoire, qui ne l'aurait pas été si toute l'équipe n'avait pas marqué 5 points sur les manches d'avant !

Match coach ball :

L'équipe a été tout simplement époustouflante en défense en réalisant pas moins de 5 double jeux et un triple jeu !! D'autant plus que les belles frappes se succèdent et le score monte très vite en notre faveur.

Score finale 12-8 sans avoir à faire la dernière attaque