[Saison 2014] : finale championnat Séniors vs Saint-Lô

14000 - à 11h

Saint-Lô - Les Andelys : 5-4 & 8-0

Match 1 :

Lanceur partant : Samuel Bloquet

Une bonne entame de match et notre équipe qui prend les devants 2-0 dès la 1ere manche.

Tout le match est très serré et les points se font rares des 2 cotés, les lanceurs des 2 équipes réalisant de  belles prestations, avec des défenses efficaces.

Le tournant du match s’est joué en 3eme manche alors qu’à bases pleines, nous concédons un double et finissons la manche en encaissant 3 points.

Les belles actions se succèdent, les coureurs aussi, mais les compteurs de points ne montent toujours pas beaucoup et nous nous inclinons sur le score de 5-4.

Dommage, ça s’est joué à 2 ou 3 détails.

Match 2 :

Lanceur partant : Richard Moulin

Profil de match légèrement différent, nous n’arrivons pas assez à prendre la mesure du lanceur adverse pour aller chercher les points, cependant, Richard, bien épaulé par sa défense, contient l’attaque des Jimmer’s.

3-0 en fin de 6eme manche dans ce 2eme match, mais l’équipe ne parvient toujours pas à revenir au score, et une baisse de régime en dernière manche en défense permet à nos adversaires de marquer 5 points … Le score final de 8-0 pour Saint-Lô ne reflète malheureusement pas du tout la physionomie du match et la qualité de jeu de la journée.

A noter que Romu est le seul à être allé sur base sur des hits (il en frappe d’ailleurs 2).

Au global de la journée : de beaux arrêts de volé d'Adrien sur de loooongues frappes au champs extérieur, un magnifique Strech en 1ere base de Gérard sur une relance "kill René la taupe" d'Alex, une relance en 1ere base "on the ass" de Richard, un double play de Wawa sur un line drive bien négocié, et bien plus encore !!

L'effectif du jour : Adrien, Romuald, Samuel, Alexandre, Richard, Kévin, Walter, Gérard, jimmy, Sébatien T et Yoann