Salle du COSEC 14600 Honfleur - de 10h à 18h

1ère journée

Compte-rendu

Résumé du 1er match contre les Walabies de Louviers :

Belle entame de match pour notre entente avec une 1ère manche à 5 points en attaque. Trop de largesses défensives permettent à nos adversaires de recoller auscore en inscrivant 4 points, essentiellement sur des erreurs.

en 2eme manche, nous scorons à nouveau, mais 2 points seulement.

Notre défense, décidemment pas à la fête, commet encore beaucoup d'erreurs et nous encaissons à notre tour 5 points....

En 3eme manche, notre attaque est en feu et carton plein en inscrivant 5 points !

Dernière défense, il fallait tout donner pour éviter de de se faire remonter, mais les Wallabies ont des ressources et bondissent de base en base pour scorer 2 points ! Nous avons cependant rien lâcher jusqu'au bout et nous remportons ce match par le plus petit écart sur le score de 12 à 11.

Résumé du 2eme match contre les Black Crowes d'Avranches :

Très longue d'attente avant le début de ce second match, ce qui ne facilite pas la tâche à notre effectif ...

En 1ere manche nous encaissons 5 point avec de très grosses erreurs de notre part, et notre attaque reste malheureusement muette.

La 2eme manche ressemble beaucoup à la 1ere et nous encaissons encore 4 points mais arrivons tout de même à en mettre 1, l'honneur est sauf !

Encore trop d'erreurs défensives qui ne nous permettent pas de rester dans le match. Score final sans appel : 9 à 1.

Cependant, cette compétition devant être mixte, avec 4 féminines sur le terrain au minimum, un système de pénalité est prévu dans le réglement. Par manque de fémi,ime dans leur line up, Avranches se voit donc pénaliser et nous permet de nous en tirer sur un match nul : 9-9.

Ce n'est donc donc pas dans le jeu que vient cette égalité, mais le réglement est connu de toutes et tous, et nous prenons donc !