Gymnase Daniel Houssay rue lavoisier 27700 Les Andelys - de 10h à 18h

2ème journée

Compte-rendu

Résumé du 1er match contre les Comets d'Honfleur :

Entame de match un peu difficile avec des points encaissés rapidement sur quelques erreurs défensives, tandis que l'attaque ne trouve pas son rythme.

L'attaque d'Honfleuraise est active, notammment sous l'impulsion d'Alexy Mendy, ancien pensionnaire du pôle de Rouen, qui frappe un gros homerun à 3 points en 3eme manche, mais l'entente Seino-Europise tient le choc : la défense fait les jeux et l'attaque construit des points régulièrement.

La victoire est au bout d'un match à suspens sur le score de 7-6, sans avoir besoin des points de pénalités !

Belle performance !

Line up du 1er match :

Remplaçant :

Résumé du 2eme match contre les Phenix de Caen :

Quelques difficultés du lanceur partant, Daniel qui encaisse rapidement 5 points en 2 manches. Notre attaque reste un peu discrète et ne score que 2 points pendant ce temps.

En milieu de match, la tendance s'inverse, nos frappeurs retrouvent de l'efficacité et avec beaucoup d'activité sur bases, les points sont donc logiquement engrangés. Notre lanceur s'est entre temps repris avec l'aide d'une défense parfaite à l'image de Théo qui réalise 2 arrêt de volés en champs centre et Julien avec de beaux jeux à l'arrêt-court.

La victoire était en ligne de mire, mais quelques approximations sur base ne nous permettent pas de repasser devant.

Score finale : 8-8

March nul frustrant, mais résultat nous permettant tout de même de marquer 1 point pour le classement.

Line Up du 2nd Match :

Remplaçants :

En résumé :

1 victoire et 1 match nul  avec un petit amer tant la victoire était proche, mais le résultat de la journée est tout de même positif !

Semaine prochaine, l'équipe est exempte pour el 3eme journée (Saint-Lô). Rendez-vous le 20 Février à Avranches pour le compte de la 4eme journée.