[Championnat] Week-end des 1 & 2 Avril 2017

Publié le 05 avril 2017 par

Des regrets pour les 12U, mais carton plein pour les 15U, la R2 et la R1 ! Encore un beau week-end de baseball pour nos joueurs !

12U :

Avec un effectif réduit (7 joueurs …) l’équipe ne perd que 9-8 et 3-2 face à l’équipe 2 de Louviers. Dommage, mais vu les conditions, nous aurions pu nous attendre à pire, ce qui montre que ce groupe peut évoluer ! Courage à nos Pocket Cabs, accrochez-vous, l’expérience rentre ! Il va falloir remobiliser les troupes pour la suite !

15U :

Le beau parcours de nos 15U continue avec 2 victoires sur Honfleur 2.

1er match bien géré 17-4, avec Gaëtan en lanceur partant qui réalise 3 bonnes manches (0 point) puis Matéo qui ne trouve pas assez souvent la zone et encaisse 4 points. Les frappeurs adverses sont tout de même en difficulté dès que les lancers sont dedans.

2eme  match : après un relâchement de nos joueurs, la rencontre est plus serrée, mais notre attaque finit par s’emballer en fin de partie pour se mettre à l’abri. Clément lance 3 manches correctes (9-2 à ce moment) et Thibault un peu en difficulté finit le match, mais le score reste de toute façon en notre faveur. Attention tout de même à garder la tête froide pour faire les bons choix en défense !

Notons une belle attaque avec de nombreuses frappes de Lucas, Matéo, Gaëtan et Esteban, même si le reste de l’équipe n’a pas démérité.

R2 :

De nouveaux joueurs, un mix entre jeunes et anciens, et une entente qui fonctionne bien chez les WallaCabs ! 2 belles victoires 13-11 et 15-8 sur l’équipe de Dieppe avec un effectif qui continue de tourner, c’est de bon augure pour la suite.